首页新闻研究财经行业数据市场娱乐 军事商学院时尚旅游人物
更多
联系我们 广告服务网站地图

DataEye王祥斌:专注于数据

创业娇子  2014/10/24 10:12:24 来源:中研网
中研网讯:

    在现在这个阶段,手游的数据分析服务还是一个很新的领域,欧美影响力较大的GameAnalytics、Flurry,国内专门从事移动互联网数据分析的公司只有三家:DataEye、Talkingdata、友盟,但与它们不同的是,DataEye高度聚焦,力出一孔,专注于手游数据分析。据汪祥斌透露,即将于11月5号发布的新产品,也是数据分析产品的拓展和延伸。“我们不会去做其他的功能,只专注于数据。”

    在他看来,数据要产生价值,第一在于流通,做的是平台模式,必须让数据流通起来,第二在于深度加工,挖掘其中里面一些真正的价值。通过这两种方式才能让数据的价值进行变现。DataEye目前聚焦在运营数据,后面会进一步放大游戏的数据,在一个宏观的领域里面让游戏的数据产生更大的价值。

最后,在谈了手游会如此火爆,但不会有泡沫的原因。第一,进入行业的门槛大大降低,包括资本门槛和团队门槛。第二,受众群体跟以前相比发生巨大变化,基数变得很大。第三,随着手机游戏本身的火爆,游戏周边的概念也随之变得火爆。

中研网版权及免责声明

1、凡本网注明“来源:***(非中研网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

2、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

有关作品版权事宜请联系:0755-83770576 邮箱:report@chinairn.com

运动型多用车

2015-2020年中国运动型多用车市场运行策略及投资价值

第一部分 行业发展现状第一章 运动型多用车行业国内

牙膏

2015-2020年中国牙膏行业市场发展状况及投资战略研究

第一章 2013-2014年世界牙膏重点公司运营透析 10第1

铁路通信信号系统

2015-2020年中国铁路通信信号系统行业未来发展趋势预

第1章 中国铁路信息化行业的发展综述1.1 铁路信息化