首页新闻研究财经行业数据市场娱乐 军事商学院时尚旅游人物
更多
联系我们 广告服务网站地图

余凯:智能自行车最终要链接到人

财智榜样  2014/10/24 10:40:21 来源:中研网
中研网讯:

    百度研究院副院长,深度学习实验室(IDL)主任余凯表示,“无论智能设备如何发展,最终的目的都是要链接到人。我们希望通过技术实现全方位的智能健康管理,让人们更愿意走出家门,享受骑行,享受健康。”

    DuBike由安装在自行车上的智能感应系统以及具有健康数据管理和社交功能的APP组成,将集成传感器、人工智能、自动控制、大数据分析等多项技术,能够根据驾驶者的地理位置、城市路况及环境质量、骑行习惯和个性需求等因素综合分析,自动规划定制化路径。

    同时,Dubike还能通过多维传感器采集用户骑行信息,如心率、里程、踏频、速度、卡路里消耗等,经由百度大脑分析后,可通过语音交互和车身硬交互界面给用户指导,并为用户建立云端大数据健康档案。

中研网版权及免责声明

1、凡本网注明“来源:***(非中研网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

2、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

有关作品版权事宜请联系:0755-83770576 邮箱:report@chinairn.com

运动型多用车

2015-2020年中国运动型多用车市场运行策略及投资价值

第一部分 行业发展现状第一章 运动型多用车行业国内

牙膏

2015-2020年中国牙膏行业市场发展状况及投资战略研究

第一章 2013-2014年世界牙膏重点公司运营透析 10第1

铁路通信信号系统

2015-2020年中国铁路通信信号系统行业未来发展趋势预

第1章 中国铁路信息化行业的发展综述1.1 铁路信息化