首页新闻研究财经行业数据市场娱乐 军事商学院时尚旅游人物
更多
联系我们 广告服务网站地图

余凯:智能自行车最终要链接到人

财智榜样  2014/10/24 10:40:21 来源:中研网
中研网讯:

    通过APP及云端数据,DuBike还将建立起一个骑车活动的社交网络,提供基于百度地图的路线设计、推荐和分析功能,并打通健康智能设备账号体系,基于采集的健康数据进行综合分析,为骑行者量身打造锻炼计划。

    此外,这款智能自行车还将自带发电功能,以及为智能手机等外接设备充电。随车自带的GPS也可帮助车主实时判断自行车所在位置,防止丢失。

    百度指出,其中的“百度大脑”,由百度硅谷实验室的设计师们打造,利用计算机技术模拟人脑,用于语音和图形查询,目前已经相当于2-3岁孩子的智力水平。其运行速度是2012年谷歌(微博)推出的“谷歌大脑”的100倍,是斯坦福大学人工智能实验室2013年推出的计算机大脑的10倍。

中研网版权及免责声明

1、凡本网注明“来源:***(非中研网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

2、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

有关作品版权事宜请联系:0755-83770576 邮箱:report@chinairn.com

运动型多用车

2015-2020年中国运动型多用车市场运行策略及投资价值

第一部分 行业发展现状第一章 运动型多用车行业国内

牙膏

2015-2020年中国牙膏行业市场发展状况及投资战略研究

第一章 2013-2014年世界牙膏重点公司运营透析 10第1

铁路通信信号系统

2015-2020年中国铁路通信信号系统行业未来发展趋势预

第1章 中国铁路信息化行业的发展综述1.1 铁路信息化