首页新闻研究财经行业数据市场娱乐 军事商学院时尚旅游人物
更多
联系我们 广告服务网站地图

干嘉伟:美团的线下壁垒

行业精英  2014/10/24 11:16:28 来源:中研网
中研网讯:
    在中国团购网的“千团大战”中,不少公司被打败,业有不少公司存活了下来。存活下来的许多公司都不得不通过融资的办法来更好的活着,但美团网却一直不肯融资,特立独行的坚持着。

    2014年1月到6月底,美团半年营收超过去年全年的营收。2013年,美团营收数字是160亿元人民币。“比我们预期中还提前了3天,预算上符合年初的计划,不过还是略超了一点,我们的市场份额已经在56%以上了。”美团COO干嘉伟说,年底,公司营收有望达到450亿。这个数据,若是与团购概念同行比较,已经是拉开了差距。

中研网版权及免责声明

1、凡本网注明“来源:***(非中研网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

2、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

有关作品版权事宜请联系:0755-83770576 邮箱:report@chinairn.com

运动型多用车

2015-2020年中国运动型多用车市场运行策略及投资价值

第一部分 行业发展现状第一章 运动型多用车行业国内

牙膏

2015-2020年中国牙膏行业市场发展状况及投资战略研究

第一章 2013-2014年世界牙膏重点公司运营透析 10第1

铁路通信信号系统

2015-2020年中国铁路通信信号系统行业未来发展趋势预

第1章 中国铁路信息化行业的发展综述1.1 铁路信息化