首页新闻研究财经行业数据市场娱乐 军事商学院时尚旅游人物
更多
联系我们 广告服务网站地图

刘克楠:专注于安全套

创业娇子  2014/10/24 11:40:28 来源:中研网
中研网讯:
    随着改革开放,中国经济文化发展,情趣用品开始进入国内市场。但是,在国内还是不能被大多数人接受,只能存在于角落里。近年来,互联网的兴起,至少在互联网上做情趣用品生意,不用再遮遮掩掩了。情趣用品可以大大方方的做生意了,90后们更是敢为天下先,马佳佳、黄天财、还有大象安全套创始人刘克楠等90后“小鲜肉”做起情趣用品生意。与其他人不同,刘克楠非常专注,坚持着大象安全套。

    我们这个产品只是年轻人用得比较多,最小的用户14岁,我觉得非常好,我们觉得用移动互联网方法来做,第一花钱少,90后的年轻人钱还是少一点,还有不用花钱打广告,移动互联网的传播,包括微信,还有陌陌,贴吧,这种传播效果非常好。还有可以做一些不一样的事情,比如说我们下一步要做一个产品,你拿手机扫一下,就会跳出来一个大象,大象都跳在你身上,我们可以用移动互联网做一些不一样的事情。

中研网版权及免责声明

1、凡本网注明“来源:***(非中研网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

2、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

有关作品版权事宜请联系:0755-83770576 邮箱:report@chinairn.com

运动型多用车

2015-2020年中国运动型多用车市场运行策略及投资价值

第一部分 行业发展现状第一章 运动型多用车行业国内

牙膏

2015-2020年中国牙膏行业市场发展状况及投资战略研究

第一章 2013-2014年世界牙膏重点公司运营透析 10第1

铁路通信信号系统

2015-2020年中国铁路通信信号系统行业未来发展趋势预

第1章 中国铁路信息化行业的发展综述1.1 铁路信息化