首页新闻研究财经行业数据市场娱乐 军事商学院时尚旅游人物
更多
联系我们 广告服务网站地图

脸蛋CEO段俊涛:对女孩子不要讲科学 要给她们看钻石

创业娇子  2014/10/28 15:17:45 来源:中研网
中研网讯:
    美丽,对于女人来说,永远是个永恒的话题。而将会是一项终身的事业,所有的女性都会为之奋斗。在这个快节奏的社会,女性长时间的上班会使皮肤变得越来越差,保养皮肤就是一样特别重要的事情了。但是不是每个人都会特别了解自己的皮肤,那么不了解自己皮肤也就不知道选择什么样的护肤品了。

    深圳美丽讯针对这一女性用户痛点,推出了智能肌肤测试仪“脸蛋”,只需要5秒就可以了解自己的肌肤状态。同时,脸蛋也是拥有近10万用户的专业美肤社区。此次硬件产品的发布,也构建出了这家初创公司智能硬件+APP+社区的新商业模式。

    在女神们的各种意见下,一群屌丝男对“脸蛋”经过多次修改,采用了马卡龙的外观设计,丰富的糖果色十分可爱。通过音频接口与手机APP相连,两个金属小翅膀连通传感器,将其贴近皮肤就能进行水油检测,并在APP上呈现含水量和含油量等详细数据,并据此向用户推荐皮肤改善方案。

中研网版权及免责声明

1、凡本网注明“来源:***(非中研网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

2、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

有关作品版权事宜请联系:0755-83770576 邮箱:report@chinairn.com

运动型多用车

2015-2020年中国运动型多用车市场运行策略及投资价值

第一部分 行业发展现状第一章 运动型多用车行业国内

牙膏

2015-2020年中国牙膏行业市场发展状况及投资战略研究

第一章 2013-2014年世界牙膏重点公司运营透析 10第1

铁路通信信号系统

2015-2020年中国铁路通信信号系统行业未来发展趋势预

第1章 中国铁路信息化行业的发展综述1.1 铁路信息化