首页新闻研究财经行业数据市场娱乐 军事商学院时尚旅游人物
更多
联系我们 广告服务网站地图

张向东:离开盛大 传奇从盛大到衰落

行业精英  2014/10/29 15:38:13 来源:中研网
中研网讯:
    大多数的80后和90后在互联网初期感受到最多的不是讯息等东西,而是游戏,特别是网游。在客户端网游时代,坚持着游戏品质和用户至上理念的盛大出品的网游是大多年轻人所喜爱的。盛大的《热血传奇》陪伴着大多数80后和一部分90后的青春岁月。随着现在手游的兴起,盛大自然而然也会转战手游界。

    在盛大游戏私有化进入关键时刻之际,盛大游戏官方宣布,根据董事会决议,正式免去张向东盛大游戏CEO职务,解除其与盛大游戏的劳动关系,解聘其盛大游戏董事身份。同时,正式任命张蓥锋为盛大游戏代理CEO,增补张蓥锋为盛大游戏董事。

    张向东曾表示“不同于单纯的手游企业,端游公司转型过去后,有用户,有资源,所以提出像运营大型游戏一样运营手游的口号。大型游戏运营商只要继续坚持游戏品质,用户至上的理念,用户运营的经验,一定会在手游市场继续发挥巨大的作用。”但就现在这样看来,盛大这种对品质上的过度依赖,显得有点意兴阑珊,盛大手游收入也并没有取得想象中的好成绩。这款在日本风靡的游戏,在国内成绩并不好,对于游戏本身品质、玩法的过分依赖,这种依赖是一把双刃剑,能够吸引一些日系游戏爱好者,但排斥了更广泛的普通玩家群体,这个运营显然是失败的。”

中研网版权及免责声明

1、凡本网注明“来源:***(非中研网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

2、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

有关作品版权事宜请联系:0755-83770576 邮箱:report@chinairn.com

运动型多用车

2015-2020年中国运动型多用车市场运行策略及投资价值

第一部分 行业发展现状第一章 运动型多用车行业国内

牙膏

2015-2020年中国牙膏行业市场发展状况及投资战略研究

第一章 2013-2014年世界牙膏重点公司运营透析 10第1

铁路通信信号系统

2015-2020年中国铁路通信信号系统行业未来发展趋势预

第1章 中国铁路信息化行业的发展综述1.1 铁路信息化