首页新闻研究财经行业数据市场娱乐 军事商学院时尚旅游人物
更多
联系我们 广告服务网站地图

周娟:退出56 卖身搜狐

企业领袖  2014/10/30 11:11:55 来源:中研网
中研网讯:
    56网曾在中国的视频网站中占有非常重要的地位。但随着国家的整顿和56网高层的失误导致56网开始了衰败,又在随后众多视频网站的烧钱大战中一败涂地。尽管在后来,人人网收购了56网,但由于56本身的缺陷却一直么有办法得到什么起色。在前段时间,曾传出搜狐将要收购56网的消息。

    10月30日,据知情人士透露,搜狐收购56网的交易基本完成,并购之后将实行双品牌运营,56网创始人周娟将离职。目前,搜狐、人人网、56网均未对此事作出回应。

    56网成立于2005年,自成立至今一直坚持视频分享的定位,在版权视频竞争白热化的阶段仍然坚持UGC和PGC的战略。56网自创办以来曾先后获得海纳亚洲、红杉资本、迪斯尼旗下思伟创投的投资。2011年10月,人人公司以8000万美元全资收购56网,但被人人网收购之后,56网在发展上并没有取得明显突破。

中研网版权及免责声明

1、凡本网注明“来源:***(非中研网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

2、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

有关作品版权事宜请联系:0755-83770576 邮箱:report@chinairn.com

运动型多用车

2015-2020年中国运动型多用车市场运行策略及投资价值

第一部分 行业发展现状第一章 运动型多用车行业国内

牙膏

2015-2020年中国牙膏行业市场发展状况及投资战略研究

第一章 2013-2014年世界牙膏重点公司运营透析 10第1

铁路通信信号系统

2015-2020年中国铁路通信信号系统行业未来发展趋势预

第1章 中国铁路信息化行业的发展综述1.1 铁路信息化