首页新闻研究财经行业数据市场娱乐 军事商学院时尚旅游人物
更多
联系我们 广告服务网站地图

尹衍军:打造户外活动的生态系统

创业娇子  2014/10/30 14:59:58 来源:中研网
中研网讯:
    经济的发展,从而使人们拥有多余的金钱去用于娱乐等消费。而关于娱乐的吃住行等消费在这个时代是一场巨大的商机,通过移动互联网打造一个生态系统是很多人想要去做的。

    尹衍军创建的第七家公司七加二是着力于将其打造成整个生态系统的软件服务商,涵盖与户外出行相关的吃住行、游购娱全生态链服务。

    “我们打造的平台,未来不单单是装备交易,还将涵盖与户外出行相关的吃住行、游购娱全生态链服务。七加二将是聚合地,而其和京东、天猫的区别在于:强化和线下的合作,以户外用户的线下聚集地为切入聚合需求;将需求通过技术分析,形成大数据引导供给间的对接。未来店铺可以根据数据分析来增加更多的销售机会等等。”尹衍军如是说道。

中研网版权及免责声明

1、凡本网注明“来源:***(非中研网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

2、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

有关作品版权事宜请联系:0755-83770576 邮箱:report@chinairn.com

运动型多用车

2015-2020年中国运动型多用车市场运行策略及投资价值

第一部分 行业发展现状第一章 运动型多用车行业国内

牙膏

2015-2020年中国牙膏行业市场发展状况及投资战略研究

第一章 2013-2014年世界牙膏重点公司运营透析 10第1

铁路通信信号系统

2015-2020年中国铁路通信信号系统行业未来发展趋势预

第1章 中国铁路信息化行业的发展综述1.1 铁路信息化