首页新闻研究财经行业数据市场娱乐 军事商学院时尚旅游人物
更多
联系我们 广告服务网站地图

马化腾:打造智能开放新生态

企业领袖  2014/10/31 9:17:30 来源:中研网
中研网讯:

    目前,在物联网领域还存在一些问题和挑战:

    第一,研发方面。互联网企业对于硬件本身的了解实际上是需要有一个过程,而硬件企业对于互联网的了解也需要一个过程。

    第二,体验,包括用户的需求。很多硬件厂商有疑问,到底在硬件里面能解决什么需求,怎样在出产之前就更精确地了解到用户的需求,这个产品能不能卖好?

    第三,安全。硬件里有非常多的数据,跟每个人的生活有更加紧密的关系。像智能家居摄像头,会不会安全?会不会泄漏隐私?安全的问题如何去解决,也是一个瓶颈。

中研网版权及免责声明

1、凡本网注明“来源:***(非中研网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

2、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

有关作品版权事宜请联系:0755-83770576 邮箱:report@chinairn.com

运动型多用车

2015-2020年中国运动型多用车市场运行策略及投资价值

第一部分 行业发展现状第一章 运动型多用车行业国内

牙膏

2015-2020年中国牙膏行业市场发展状况及投资战略研究

第一章 2013-2014年世界牙膏重点公司运营透析 10第1

铁路通信信号系统

2015-2020年中国铁路通信信号系统行业未来发展趋势预

第1章 中国铁路信息化行业的发展综述1.1 铁路信息化