首页新闻研究财经行业数据市场娱乐 军事商学院时尚旅游人物
更多
联系我们 广告服务网站地图

马化腾:打造智能开放新生态

企业领袖  2014/10/31 9:17:30 来源:中研网
中研网讯:

    第六,安全稳定。包括隐私问题、安全问题,腾讯从1998年开始做QQ,我们服务的稳定性一直在业内有口皆碑。包括超过2亿在线的服务,实际上可以超过99.9999%的稳定程度。包括在全国15大的城市、300多个加速节点,都能够保证服务的稳定、快速。
    第七,一点接入。QQ物联提供了一点接入的服务,在后端也在跟其他的硬件厂商做合作。腾讯要做连接一切的连接器,互联网企业之间、服务与服务之间是可以互相连接的。除了跟芯片有合作,除了有海量的流量,除了提供云,同时在这边也会跟很多其他的厂商的云直接打通,这样很多开发者、合作伙伴,尤其硬件的合作伙伴不用去接那么多云。接入到QQ物联,QQ物联后端帮助覆盖其他云的更多工作。未来也可以实现一点接入所有的硬件平台覆盖的愿景。

中研网版权及免责声明

1、凡本网注明“来源:***(非中研网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

2、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

有关作品版权事宜请联系:0755-83770576 邮箱:report@chinairn.com

运动型多用车

2015-2020年中国运动型多用车市场运行策略及投资价值

第一部分 行业发展现状第一章 运动型多用车行业国内

牙膏

2015-2020年中国牙膏行业市场发展状况及投资战略研究

第一章 2013-2014年世界牙膏重点公司运营透析 10第1

铁路通信信号系统

2015-2020年中国铁路通信信号系统行业未来发展趋势预

第1章 中国铁路信息化行业的发展综述1.1 铁路信息化