首页新闻研究财经行业数据市场娱乐 军事商学院时尚旅游人物
更多
联系我们 广告服务网站地图

秒视周楷雯:不要去做一个NPC

创业娇子  2014/10/31 11:19:51 来源:中研网
中研网讯:
    社交网络在这个互联网时代越来越受欢迎,社交网络成为现代人生活中的一部分,社交网络对于现代人的重要性不可言语。与此同时,越来越多的90后步入职场,接触社会。90后在社交网络中扮演的角色越来越重要,成为不可替代的一部分。92年出生的周楷雯在一年前就发布了一款社交软件Piner,后来他又创立瞬时通讯应用秒视(CatchChat)。秒视得到了年轻用户特别是90后的喜爱,并在很短的时间内获得了一线投资机构的千万美金投资。

    秒视团队是典型的90后团队:成员大多是90后和准90后,周楷雯92年,设计师是93年的,Android工程师是95年的。虽然年轻,但是他们的经历和故事却并不简单。

    初中时候,周楷雯和朋友谈论了一个话题,非常俗但常被谈论的话题——如何才能成功,然而最终答案出乎意料——如何才能成功是一个伪命题,成功并不是追求成功可以获得结果,而是当你热爱一件事情,努力做好这件事情,成为了一个卓越的人之后附加的判定结果,财富,名声,都是如此。而这个社会想要灌输的,是如何追求一个结果,如果一旦认同了这个追求方式,那么必然会嵌入这个巨大的机器,捆绑,不得动弹。

中研网版权及免责声明

1、凡本网注明“来源:***(非中研网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

2、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

有关作品版权事宜请联系:0755-83770576 邮箱:report@chinairn.com

运动型多用车

2015-2020年中国运动型多用车市场运行策略及投资价值

第一部分 行业发展现状第一章 运动型多用车行业国内

牙膏

2015-2020年中国牙膏行业市场发展状况及投资战略研究

第一章 2013-2014年世界牙膏重点公司运营透析 10第1

铁路通信信号系统

2015-2020年中国铁路通信信号系统行业未来发展趋势预

第1章 中国铁路信息化行业的发展综述1.1 铁路信息化