首页新闻研究财经行业数据市场娱乐 军事商学院时尚旅游人物
更多
联系我们 广告服务网站地图

王健林:“腾百万”计划都在掌握之中

企业领袖  2014/10/31 14:03:28 来源:中研网
中研网讯:
    随着阿里巴巴的上市,马云成为了新的中国首富,原来的中国首富王健林迅速的被挤了下来。在互联网时代,万达也不得不去拥抱互联网才能获得发展机会。而王健林也进行了一系列的大手笔活动,不光积极的向海外拓展市场,在国内也开始了自己的活动。

    10月30日下午,万达集团董事长王健林现身昆明西山万达广场,为明天开业的万达第100家商业广场撑台。在接受采访时,王健林表示万达金融集团的进度还受限于几个收购,最迟可能要到明年上半年面世。

    腾讯、百度、万达的O2O合作,目前正在建设大数据中心,可能明年三季度上线。“一切都在我的计划之中。”王健林说。在双十一期间,为庆祝第一百家店开张,会搞三天同庆。这样的活动只会在下一个100店的时候再搞,万达还不是零售企业,我们是平台提供商,所以说我们不能大量搞促销,这次是为了庆祝全国100个店建成。

中研网版权及免责声明

1、凡本网注明“来源:***(非中研网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

2、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

有关作品版权事宜请联系:0755-83770576 邮箱:report@chinairn.com

运动型多用车

2015-2020年中国运动型多用车市场运行策略及投资价值

第一部分 行业发展现状第一章 运动型多用车行业国内

牙膏

2015-2020年中国牙膏行业市场发展状况及投资战略研究

第一章 2013-2014年世界牙膏重点公司运营透析 10第1

铁路通信信号系统

2015-2020年中国铁路通信信号系统行业未来发展趋势预

第1章 中国铁路信息化行业的发展综述1.1 铁路信息化