首页新闻研究财经行业数据市场娱乐 军事商学院时尚旅游人物
更多
联系我们 广告服务网站地图

陈昊芝:触控的CocosPlay

企业领袖  2014/10/31 14:25:14 来源:中研网
中研网讯:
    对于80、90的人来说,网络游戏便随着青春岁月所走过。从端游到页游再到现在火爆的手游,手游市场十分火爆,无数个手游从市场中冒出来。目前,中国市场上70%的手游采用了Cocos引擎,这是一个高占有率的服务。

    到现在,对于触控来说,如何如何利用流量快速货币化,是摆在他们面前的一个重要问题。尤其是在触控IPO遇阻,同时智能机用户增长放缓的大背景下,游戏引擎已经成为触控的核心业务之一。

    除了Cocos引擎外,另一个被国内手游公司大量采用的是Unity引擎。也有消息称,阿里巴巴方面已经与该公司展开接触,双方将可能以资本运作或技术合作的方式进行合作。手游目前虽然增长乏力,但是从长远来看毫无疑问还会是一个大市场,只不过因为这个市场被过度炒作导致未来被严重透支。而游戏引擎作为需要长期大规模投入的一个产品,一旦成为行业标准,其带来的利益不可估量。

中研网版权及免责声明

1、凡本网注明“来源:***(非中研网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

2、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

有关作品版权事宜请联系:0755-83770576 邮箱:report@chinairn.com

运动型多用车

2015-2020年中国运动型多用车市场运行策略及投资价值

第一部分 行业发展现状第一章 运动型多用车行业国内

牙膏

2015-2020年中国牙膏行业市场发展状况及投资战略研究

第一章 2013-2014年世界牙膏重点公司运营透析 10第1

铁路通信信号系统

2015-2020年中国铁路通信信号系统行业未来发展趋势预

第1章 中国铁路信息化行业的发展综述1.1 铁路信息化