首页新闻研究财经行业数据市场娱乐 军事商学院时尚旅游人物
更多
联系我们 广告服务网站地图

NoWait 创始人Robb Myer:吃货们的福音

企业领袖  2014/11/3 9:59:11 来源:中研网
中研网讯:
    对于吃货们来说,吃东西是喜欢的。但是当你好不容易找到一家很好的餐厅,却要拿着号苦苦的等上一个小时甚至更长的时间才能吃到东西,那么毫无疑问这是一件非常令人痛苦的事情。NoWait给吃货带了众多福利,其中就包括再也不用到餐厅等上一个甚至更长的时间了。

    NoWait的创始人是RobbMyer,他以前去自己最喜欢的餐厅吃饭时,经常要等很长时间。Myer曾是一家员工福利和消费者健康企业的总监。2010年,他与开发人员JamesBelt和RichardColvin,以及市场营销人员LukePanza一起针对iPad开发了NoWait,这个应用将传统的等位号牌从纸上转移到了平板电脑上。

    当食客到达餐厅之后,他们只需要向餐厅提供他们的手机号码就会收到一条带有等位号码的信息。当叫到他们的号码时,食客则会收到另一条提醒短信,这样他们就不用拿着号牌坐在餐厅门口等位了,而是可以去附近转一转。

中研网版权及免责声明

1、凡本网注明“来源:***(非中研网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

2、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

有关作品版权事宜请联系:0755-83770576 邮箱:report@chinairn.com

运动型多用车

2015-2020年中国运动型多用车市场运行策略及投资价值

第一部分 行业发展现状第一章 运动型多用车行业国内

牙膏

2015-2020年中国牙膏行业市场发展状况及投资战略研究

第一章 2013-2014年世界牙膏重点公司运营透析 10第1

铁路通信信号系统

2015-2020年中国铁路通信信号系统行业未来发展趋势预

第1章 中国铁路信息化行业的发展综述1.1 铁路信息化