首页新闻研究财经行业数据市场娱乐 军事商学院时尚旅游人物
更多
联系我们 广告服务网站地图

火球网孟孟庆彪:火球计划下的火球

创业娇子  2014/11/3 10:36:49 来源:中研网
中研网讯:

    火球+是火球网8月份推出的第二款产品。它其实是一个交易平台,是至今市面上唯一的T+0实时交易平台。允许用户在平台中互相之间交易标准化的产品。火球+目前只有一款产品在交易,就是火球计划,用户可以像购买股票一样在一个网站页面实时买卖火球计划,可以自选份额、自定义价格,而且是T+0的,据我们的统计,有的用户在一天之内通过火球+赚到上千、上万的收益。

    “同时也是因为火球计划非常抢手,一直处于售罄的状态,有的用户就可以通过火球+从其他用户手里买到火球计划的份额。”孟庆彪说。

    在一开始,火球所有配置的资产都是通过线上数据的抓取、分析、清洗、统计,以及各种评级的模型,还有最后债权的排序,火球会对每一家线上互联网金融公司的数据方面进行统计,再加上人工的一些规则,从统计模型,到决策树模型,从两个方式,两个维度对一个平台进行打分,再细到每一个债权再进行打分,然后再去选择要引入的平台,以及每个平台对应的资金规模。

中研网版权及免责声明

1、凡本网注明“来源:***(非中研网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

2、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

有关作品版权事宜请联系:0755-83770576 邮箱:report@chinairn.com

运动型多用车

2015-2020年中国运动型多用车市场运行策略及投资价值

第一部分 行业发展现状第一章 运动型多用车行业国内

牙膏

2015-2020年中国牙膏行业市场发展状况及投资战略研究

第一章 2013-2014年世界牙膏重点公司运营透析 10第1

铁路通信信号系统

2015-2020年中国铁路通信信号系统行业未来发展趋势预

第1章 中国铁路信息化行业的发展综述1.1 铁路信息化