首页新闻研究财经行业数据市场娱乐 军事商学院时尚旅游人物
更多
联系我们 广告服务网站地图

火球网孟孟庆彪:火球计划下的火球

创业娇子  2014/11/3 10:36:49 来源:中研网
中研网讯:

    在此之后,火球网做出了更接地气,更接近用户,并且更加符合中国金融业现状的改变。“我们会实地的考察一些线上的品牌,同时对接了一些线下的金融机构,还有一些最新的、很难区分线上线下的“类金融机构”,比如金融服务机构,也就是我们的资产类型随着产品的迭代在变宽,不止是P2P平台,也包括一些担保公司、小贷公司等,也包括趣分期、期贷乐这种消费金融公司。未来还会有各种各样、更多类型的企业,只要他们可以产生安全的债权,我们也会考虑将其加入到我们的资产配置中。”

    另外,火球会对不同平台进行评级,然后根据不同的评级指定风险备用金的提取比例。评级越优,风险备用金比例越低。目前,火球计提的风险备用金很大一部分比例是4-5%。

    “在做火球计划时,我是抠着非法集资的每一个点去设计产品的每一个特性,规避法律上的风险。”孟庆彪在资金安全与法律合规问题上非常谨慎。

中研网版权及免责声明

1、凡本网注明“来源:***(非中研网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

2、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

有关作品版权事宜请联系:0755-83770576 邮箱:report@chinairn.com

运动型多用车

2015-2020年中国运动型多用车市场运行策略及投资价值

第一部分 行业发展现状第一章 运动型多用车行业国内

牙膏

2015-2020年中国牙膏行业市场发展状况及投资战略研究

第一章 2013-2014年世界牙膏重点公司运营透析 10第1

铁路通信信号系统

2015-2020年中国铁路通信信号系统行业未来发展趋势预

第1章 中国铁路信息化行业的发展综述1.1 铁路信息化