首页新闻研究财经行业数据市场娱乐 军事商学院时尚旅游人物
更多
联系我们 广告服务网站地图

火球网孟孟庆彪:火球计划下的火球

创业娇子  2014/11/3 10:36:49 来源:中研网
中研网讯:

    首先在产品设计上,“我们对火球计划采用的最安全的方式就是我们承诺不做杠杆,也就是我们自己的风险备付金能够承担火球计划百分之百的坏账,这是其他模仿我们的平台做不到的,一旦发生风险,他们的资金链就会断掉。所以我们会根据自身的规模去控制火球计划的规模,而不是去优化它的流动性。”

    此外,火球网接入了新浪支付的第三方托管,目前已经部分实现了第三方托管。而且,火球依然沿用了之前的风险准备金机制,从每一个成功的借款中抽取一部分风险准备金放入专门的资金账户进行托管。“让用户去实名理财,这样就不怕他们账户被盗的同时资金被盗走。”孟庆彪说,“另外,我们还花了重金启用了安全宝这样的网络安全服务上,防止各种黑客攻击。”

中研网版权及免责声明

1、凡本网注明“来源:***(非中研网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

2、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

有关作品版权事宜请联系:0755-83770576 邮箱:report@chinairn.com

运动型多用车

2015-2020年中国运动型多用车市场运行策略及投资价值

第一部分 行业发展现状第一章 运动型多用车行业国内

牙膏

2015-2020年中国牙膏行业市场发展状况及投资战略研究

第一章 2013-2014年世界牙膏重点公司运营透析 10第1

铁路通信信号系统

2015-2020年中国铁路通信信号系统行业未来发展趋势预

第1章 中国铁路信息化行业的发展综述1.1 铁路信息化