首页新闻研究财经行业数据市场娱乐 军事商学院时尚旅游人物
更多
联系我们 广告服务网站地图

火球网孟孟庆彪:火球计划下的火球

创业娇子  2014/11/3 10:36:49 来源:中研网
中研网讯:
    在当下,越来越多的企业网站得到融资,每轮融资的背后,都代表着这个网站将会有更大的

    为了给品牌定义一个正面而符合团队精神的名字,火球非常具象、富有冲击力符合公司和团队的创新精神,从成立之初就希望用创新给这个行业带来改变。“火”代表一种希望,热情,希望用火球这样的产品点燃用户的理财梦想。火球网创始人、CEO孟庆彪表示。

    火球网的第一个P2P产品名为“火球计划”,这是一个把“定期”转化为“活期”,把众多的理财平台整合到一起的理财计划。火球计划推出的时候收益率超过15%,现在的收益率有14.X%,是银行活期存款利率的40倍。由于进行了资产证券化的操作,帮助用户彻底降低了投资门槛。只需要1元钱就可以买到份额,而不像其他平台需要一定的理财门槛。

中研网版权及免责声明

1、凡本网注明“来源:***(非中研网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

2、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

有关作品版权事宜请联系:0755-83770576 邮箱:report@chinairn.com

运动型多用车

2015-2020年中国运动型多用车市场运行策略及投资价值

第一部分 行业发展现状第一章 运动型多用车行业国内

牙膏

2015-2020年中国牙膏行业市场发展状况及投资战略研究

第一章 2013-2014年世界牙膏重点公司运营透析 10第1

铁路通信信号系统

2015-2020年中国铁路通信信号系统行业未来发展趋势预

第1章 中国铁路信息化行业的发展综述1.1 铁路信息化