首页新闻研究财经行业数据市场娱乐 军事商学院时尚旅游人物
更多
联系我们 广告服务网站地图

红杉资本曹毅:移动互联网的未来

行业精英  2014/11/3 10:46:24 来源:中研网
中研网讯:
    互联网行业已经从PC互联网转向了移动互联网时代,在移动互联网时代,信息传播将更加迅速,相比与PC互联网,增加了更多的变化。未来的互联网发展将是什么样子,无数都在是思考。9月11日下午,创新中国移动互联网专场中,红杉资本中国基金副总裁曹毅做了精彩致辞,他给广大创业者提示了未来移动互联网细分的五大领域。

    在移动互联网领域里面,我们应该说在中国可能有很多的同行在移动互联网领域投入最早的一家公司之一。我们从2005年创立,第一个投资就是移动互联网的广告公司。从2005年到现在已经是第8个年头了,我们总共在移动互联网上投资可能有四五十家,但是大家会发现一个越来越奇怪的现象,就是我们在内部开CEO峰会的时候,我们现在有200多个CEO,在开峰会的时候也是会分有移动专场,也有互联网专场,从去年的时候我们也是把互联网去掉了,因为任何一个IT公司都是移动公司,任何一家IT公司只要是信息公司都必须是移动互联网公司,所以在这个趋势下面,我们做的投资在过去几年也得到了挺不错的回报。

中研网版权及免责声明

1、凡本网注明“来源:***(非中研网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

2、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

有关作品版权事宜请联系:0755-83770576 邮箱:report@chinairn.com

运动型多用车

2015-2020年中国运动型多用车市场运行策略及投资价值

第一部分 行业发展现状第一章 运动型多用车行业国内

牙膏

2015-2020年中国牙膏行业市场发展状况及投资战略研究

第一章 2013-2014年世界牙膏重点公司运营透析 10第1

铁路通信信号系统

2015-2020年中国铁路通信信号系统行业未来发展趋势预

第1章 中国铁路信息化行业的发展综述1.1 铁路信息化