首页新闻研究财经行业数据市场娱乐 军事商学院时尚旅游人物
更多
联系我们 广告服务网站地图

陈彤:加盟小米 负责互动娱乐部门

行业精英  2014/11/4 14:48:38 来源:中研网
中研网讯:
    前一段时间,中国网络新闻的标志性人物陈彤宣布从新浪离职。这个消息一出,震惊整个互联网界,所有的科技媒体都为此留出头条的位置。此后,又对陈彤的何去何从做出了猜测,今天下午终于得到了确切消息。今天下午两点钟的小米媒体沟通会上,雷军会宣布陈彤加盟小米的消息。

    已经有来自界面的消息称,陈彤此次加盟小米,负责的是互联网电视的内容业务。小米互联网电视自从2013年9月发布之后,就与乐视成为整个业内价格杀手。如今,在互联网电视管制愈加严厉的情况下,小米引以为傲的MIUI何去何从,尚不得而知。而小米在内容方面发力速度在2014年已经明显加快,除了投资迅雷的消息浮出水面之外,最近还以5000万元小规模参与华策影视的定增。不过这些都是长线投资,尚未见小米拿出能在短期内取得大量版权内容的方案。

    但陈彤的加盟带来了更多想象,当然,还有更多的困难,这主要来自盈利方面。花大量现金购买版权内容,再以内容带动薄利的硬件销售,究竟能给小米带来多少增值空间?小米在视频圈子会搅起一潭春水,还是泥足深陷?一切都是未知数。

中研网版权及免责声明

1、凡本网注明“来源:***(非中研网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

2、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

有关作品版权事宜请联系:0755-83770576 邮箱:report@chinairn.com

运动型多用车

2015-2020年中国运动型多用车市场运行策略及投资价值

第一部分 行业发展现状第一章 运动型多用车行业国内

牙膏

2015-2020年中国牙膏行业市场发展状况及投资战略研究

第一章 2013-2014年世界牙膏重点公司运营透析 10第1

铁路通信信号系统

2015-2020年中国铁路通信信号系统行业未来发展趋势预

第1章 中国铁路信息化行业的发展综述1.1 铁路信息化