首页新闻研究财经行业数据市场娱乐 军事商学院时尚旅游人物
更多
联系我们 广告服务网站地图

库克:苹果大学将在中国开设

企业领袖  2014/11/4 15:27:14 来源:中研网
中研网讯:
    史蒂夫乔布斯创建了苹果,从而建立了一个属于他的世界。在苹果公司多年的鼎盛发展后,乔布斯便和前任耶鲁大学商业学院校长波多尔尼共同发起建立苹果大学的事宜。他们建立苹果大学,目的就在于让苹果文化不会随着重要高管的流失而消失,来满足苹果公司内部不断增长的用人需求。

    11月4日,来自国外科技网站9to5mac的消息称,苹果公司正预计将其美国库比提诺这部的苹果大学扩展至中国。苹果公司副总裁兼苹果大学校长乔尔·波多尔尼(JoelPodolny)正在面试一些候选人,并为中国苹果大学寻求校长。

    苹果大学扩展至中国,将是苹果首次将大学项目扩展至其他地区,意味着苹果希望在销售和运营之外更多地融进中国市场,苹果很多供应商的总部都在中国,相信中国苹果大学的主要目标是培训产品工程和生产相关人才。而不仅仅是销售和运营。

中研网版权及免责声明

1、凡本网注明“来源:***(非中研网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

2、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

有关作品版权事宜请联系:0755-83770576 邮箱:report@chinairn.com

运动型多用车

2015-2020年中国运动型多用车市场运行策略及投资价值

第一部分 行业发展现状第一章 运动型多用车行业国内

牙膏

2015-2020年中国牙膏行业市场发展状况及投资战略研究

第一章 2013-2014年世界牙膏重点公司运营透析 10第1

铁路通信信号系统

2015-2020年中国铁路通信信号系统行业未来发展趋势预

第1章 中国铁路信息化行业的发展综述1.1 铁路信息化