首页新闻研究财经行业数据市场娱乐 军事商学院时尚旅游人物
更多
联系我们 广告服务网站地图

陈彤:能给小米带来什么

行业精英  2014/11/5 11:47:08 来源:中研网
中研网讯:

    具体而言,这种内容能力更多偏向于依赖直觉,和天生的内容敏感性与悟性。这是以人,以感性,应对技术,应对理性的一种互联网现象。

    比如,新浪的标题就是不一样,它带有明显的视觉印记、风格,它代表了某种能快速抓住事件核心的表达能力,能引发最大关注度和热议效应的标题能力,能将大块的内容迅速简化、结构化、系统化的专题能力,能对起初并不起眼的潜质内容迅速甄别并加以挖掘的判断能力,能通过完美的内容呈现方式来契合特定主题的构思能力(对大量明星资源的包装、开发)等等。

    总而言之,这是陈彤和他所领导的庞大编辑团队所代表的,一种高度依赖于“人”的能力,在特定历史时期帮助新浪构建了其核心竞争力,并在后期不断遭遇到如网易“无跟帖不新闻”的产品运营能力(引入UGC),及微信引领的“无社交,不阅读”的移动互联网趋势的强烈冲击。

中研网版权及免责声明

1、凡本网注明“来源:***(非中研网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

2、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

有关作品版权事宜请联系:0755-83770576 邮箱:report@chinairn.com

运动型多用车

2015-2020年中国运动型多用车市场运行策略及投资价值

第一部分 行业发展现状第一章 运动型多用车行业国内

牙膏

2015-2020年中国牙膏行业市场发展状况及投资战略研究

第一章 2013-2014年世界牙膏重点公司运营透析 10第1

铁路通信信号系统

2015-2020年中国铁路通信信号系统行业未来发展趋势预

第1章 中国铁路信息化行业的发展综述1.1 铁路信息化