首页新闻研究财经行业数据市场娱乐 军事商学院时尚旅游人物
更多
联系我们 广告服务网站地图

陈彤:能给小米带来什么

行业精英  2014/11/5 11:47:08 来源:中研网
中研网讯:

    C.解决在上述诸多内容端口之间的桥接、连通、使其发挥从PR到业务的最大协作效应的问题。

    D.解决小米故事可信度更高的问题,解决一部分为小米整个品牌打开更大估值增长空间的企业能力背书问题。

    上述这些,小米需要陈彤。

    五、最后就是这个问题本身,除了我们刚才提到的这些,陈彤的加入最显见的工作当然就是以其专业素养,来做内容的投资、前期可能主要通过与其它机构合作,日后也不排除独自搞点原创。

中研网版权及免责声明

1、凡本网注明“来源:***(非中研网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

2、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

有关作品版权事宜请联系:0755-83770576 邮箱:report@chinairn.com

运动型多用车

2015-2020年中国运动型多用车市场运行策略及投资价值

第一部分 行业发展现状第一章 运动型多用车行业国内

牙膏

2015-2020年中国牙膏行业市场发展状况及投资战略研究

第一章 2013-2014年世界牙膏重点公司运营透析 10第1

铁路通信信号系统

2015-2020年中国铁路通信信号系统行业未来发展趋势预

第1章 中国铁路信息化行业的发展综述1.1 铁路信息化