首页新闻研究财经行业数据市场娱乐 军事商学院时尚旅游人物
更多
联系我们 广告服务网站地图

陈彤:能给小米带来什么

行业精英  2014/11/5 11:47:08 来源:中研网
中研网讯:

    这些投资(有10亿美金一说)的第一受益点,应该是邀请陈彤加入的小米电视负责人王川,(以小米手机、平板、电视、盒子为主轴的产品线对优质内容源的需求最为迫切)。这种内容投资,我想与爱奇艺、优酷等视频网站近年来不断强化自制剧和自制节目的一系列举措,对视频自媒体的扶持举措,在形式上不会有特别大的出入。
 
    但别忘了非常重要的一点,除了行业公认的资历和能力,陈彤还有大量可“随调随用”的人脉资源,对陈彤的引入也意味着有机会对其身后有深厚信任基础的关系链的整体商业纳入,尤其是大量与之交情匪浅的娱乐明星资源,这也是邀请陈彤加入小米后能够“事半功倍”,在最短时间以最有效率的方式获益的一个,小米引入陈彤的核心诉求。

中研网版权及免责声明

1、凡本网注明“来源:***(非中研网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

2、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

有关作品版权事宜请联系:0755-83770576 邮箱:report@chinairn.com

运动型多用车

2015-2020年中国运动型多用车市场运行策略及投资价值

第一部分 行业发展现状第一章 运动型多用车行业国内

牙膏

2015-2020年中国牙膏行业市场发展状况及投资战略研究

第一章 2013-2014年世界牙膏重点公司运营透析 10第1

铁路通信信号系统

2015-2020年中国铁路通信信号系统行业未来发展趋势预

第1章 中国铁路信息化行业的发展综述1.1 铁路信息化