首页新闻研究财经行业数据市场娱乐 军事商学院时尚旅游人物
更多
联系我们 广告服务网站地图

陈彤:能给小米带来什么

行业精英  2014/11/5 11:47:08 来源:中研网
中研网讯:
    昨日,网络新闻界的传奇性人物陈彤加盟小米科技,成为雷军座下的副总裁之一,负责内容投资与内容运营。这成为了业界的一大热门消息,陈彤的到来将会给小米带来很多的改变。那么1、陈彤所代表的内容能力是什么能力?”“2、陈彤加入小米所负责的内容投资指的是什么?

    一、要回答这个首先遇到的问题是“小米为什么需要陈彤?”,或说“陈彤能给小米带来什么?”

    雷军一直说,小米是定位于“软件+硬件+互联网服务”的铁人三项,这是典型的技术语言,在小米的创业基因和过往经历中,一直没有提到过与技术、产品能力并驾齐驱,要提供服务所必需的“内容能力”。

中研网版权及免责声明

1、凡本网注明“来源:***(非中研网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

2、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

有关作品版权事宜请联系:0755-83770576 邮箱:report@chinairn.com

运动型多用车

2015-2020年中国运动型多用车市场运行策略及投资价值

第一部分 行业发展现状第一章 运动型多用车行业国内

牙膏

2015-2020年中国牙膏行业市场发展状况及投资战略研究

第一章 2013-2014年世界牙膏重点公司运营透析 10第1

铁路通信信号系统

2015-2020年中国铁路通信信号系统行业未来发展趋势预

第1章 中国铁路信息化行业的发展综述1.1 铁路信息化