首页新闻研究财经行业数据市场娱乐 军事商学院时尚旅游人物
更多
联系我们 广告服务网站地图

姚劲波:90后市一个企业发展最重要的部分

企业领袖  2014/11/5 14:10:38 来源:中研网
中研网讯:
    58同城是一个非常有特色的互联网网站,国内最大的分类信息网站,本地化、自主且免费、真实高效。是互联网时代非常重要的角色,也是互联网行业中处于顶端的一个企业。近日,58同城在全国多所高校进行校园招聘活动,大量的90后涌入职场。在清华大学的“创业年代秀,创业大对话”上,58同城CEO姚劲波对于90后进入职场以及创业的事情进行了解读。

    有人问我,58同城有一天会不会因为一个90后的颠覆式的创业想法而感到威胁?我认为这件事一定会发生,但我希望当它发生的时候,这个90后在我们公司。时代在颠覆,用户的习惯、期待、外部的环境在变化,尤其是移动互联网的兴起,整个社会基础架构都得到了改善。而我们始终是一家有很高愿景的企业,我们的目标很大,所以我们对各种国内外的新模式有专门的研究,我们内部也对有才的年轻人建立起了培养机制,如果真有90后要颠覆这个时代,我希望是他是在我们团队里做出成绩来的。

    现在世界变化很快,90后两年前就开始进入公司就职。我们公司两年前就有90后了,这两年,他们在公司的重要性越来越凸显。前两天我见了一个VC,他看了一个项目打算不投了,问我的意见,他说这些公司是70后在创业,另外一个公司是90后创业者。我的建议是肯定要赌那个90后,不能赌70后。如果有两三个差不多的案子摆在我面前,创始人一个是70后,一个是80后,一个是90后,我会投这个90后。对90后来说,这或许是个好消息。

中研网版权及免责声明

1、凡本网注明“来源:***(非中研网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

2、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

有关作品版权事宜请联系:0755-83770576 邮箱:report@chinairn.com

运动型多用车

2015-2020年中国运动型多用车市场运行策略及投资价值

第一部分 行业发展现状第一章 运动型多用车行业国内

牙膏

2015-2020年中国牙膏行业市场发展状况及投资战略研究

第一章 2013-2014年世界牙膏重点公司运营透析 10第1

铁路通信信号系统

2015-2020年中国铁路通信信号系统行业未来发展趋势预

第1章 中国铁路信息化行业的发展综述1.1 铁路信息化