首页新闻研究财经行业数据市场娱乐 军事商学院时尚旅游人物
更多
联系我们 广告服务网站地图

李雷霆:真正的微商该如何运营

行业精英  2014/11/5 14:37:07 来源:中研网
中研网讯:

    那我们在安排发布动态的时候,就要针对上面提到的一些点,去策略的发布,每天都发布一些有趣的动态,如:保持身材需要吃的食物丶需要做的运动方式。如用蔬菜自制一些免费的面膜。还有关于娱乐明星的一些八卦消息等等。这些都能够让你的好友去喜欢你,觉得你是一个有趣的人,随之会喜欢你这个人,这样就容易与你成交。

真正的微商该怎么做,有一篇文章《刷屏的微商,凭什么能赚钱》,文章就是对产品丶对用户丶对市场及竞争对手进行分析。先分析出自己的竞争优势,自己的产品有哪些卖点,尤其是那种能够打动用户的卖点,同时是竞争对手不具有的。还有如果产品比较同质化,那有什么样的服务可以成为自己的优势等等。再找出目标顾客,详细的去分析与自己产品相近的同行的产品的用户,再分析之前购买过自己产品的用户,了解用户是谁,兴趣爱好有哪些。了解这些以后,对于制作有吸引力的广告及发布引导效果好的动态有很大的帮助。之后就是用户的聚集地,知道用户在哪里,线上,线下,不同的地方都去接触,找到投入产出比最高的地方,或者专精一个方式,去接触到自己的用户,把他们变成自己的好友。最后就是发动态做客服去引导用户来成交。刷屏的微商凭什么能赚钱,那篇文章很全面的讲解了,作者建议你搜索看一下。

    因为很多微商新手真的是只会用户微信和QQ,对用户,对产品,对推广一点都不懂,也不知道从什么地方去了解。因此找上家,需要找能够给你进行专业的培训的上级代理,最好是那种能够针对你的情况,让你感觉到不断进步的那种培训。因为有些商家就一次性培训,之后让代理自行学习实践,商家就不再过问。但是很多新手,一次性没办法接受那么多知识,而且很多人都不爱学习,因此,一个分阶段的让你不断学习,能够让你感觉到自己在进步的培训,对新手朋友尤为重要。

中研网版权及免责声明

1、凡本网注明“来源:***(非中研网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

2、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

有关作品版权事宜请联系:0755-83770576 邮箱:report@chinairn.com

运动型多用车

2015-2020年中国运动型多用车市场运行策略及投资价值

第一部分 行业发展现状第一章 运动型多用车行业国内

牙膏

2015-2020年中国牙膏行业市场发展状况及投资战略研究

第一章 2013-2014年世界牙膏重点公司运营透析 10第1

铁路通信信号系统

2015-2020年中国铁路通信信号系统行业未来发展趋势预

第1章 中国铁路信息化行业的发展综述1.1 铁路信息化