首页新闻研究财经行业数据市场娱乐 军事商学院时尚旅游人物
更多
联系我们 广告服务网站地图

布莱恩·科兹安尼克:英特尔进入虚拟现实领域

企业领袖  2014/11/5 14:56:45 来源:中研网
中研网讯:
    当下,全球智能化设备的研究进入一个浪潮之中,多数的公司开始了智能化装备的研发。近日,有消息称英特尔投资6200万美元进军虚拟市场和无人机领域。

    北京时间11月5日消息,据科技博客CNET报道,在周二举行的英特尔资本全球年会上,英特尔宣布已向虚拟现实厂商Avegant进行了投资,这意味着英特尔的投资触角从传统芯片领域再次延伸,进入虚拟现实领域。

    Avegant公司位于加州的红木城(Redwood),正在开发一种名为Glyph的虚拟现实护目镜产品。今年早些时候,Avegant通过众筹网站Kickstarter募集了超过100万美元投资。周二Avegant再次宣布获得一笔由英特尔领投、数额为937万美元融资。

中研网版权及免责声明

1、凡本网注明“来源:***(非中研网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

2、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

有关作品版权事宜请联系:0755-83770576 邮箱:report@chinairn.com

运动型多用车

2015-2020年中国运动型多用车市场运行策略及投资价值

第一部分 行业发展现状第一章 运动型多用车行业国内

牙膏

2015-2020年中国牙膏行业市场发展状况及投资战略研究

第一章 2013-2014年世界牙膏重点公司运营透析 10第1

铁路通信信号系统

2015-2020年中国铁路通信信号系统行业未来发展趋势预

第1章 中国铁路信息化行业的发展综述1.1 铁路信息化