首页新闻研究财经行业数据市场娱乐 军事商学院时尚旅游人物
更多
联系我们 广告服务网站地图

Kelly Trumphour:你是否真的想创业?

行业精英  2014/11/5 16:09:25 来源:中研网
中研网讯:
    在当下一个环境下,很多年轻人都去选择创业,创业是一个艰难的过程。在创业中,你首先要有好的项目,有了好的项目后,如果你没有资金,那么你就需要去用你的项目寻求一位适合你并愿意帮助你的投资人。

    在国外有一档著名的真人秀节目叫做《创智赢家》。这个节目让创业者们可以接触到一些大名鼎鼎的投资人,例如LoriGreiner和MarkCuban等,创业者们在这些投资人面前大展拳脚,希望可以得到投资。这些投资者们,给了创业者们很多的建议。

    你是否真的想要获得投资?首先你要确定自己是否真的想要获得别人给你提供的资金,以及是否真的想要别人参与到你的创业之路中。接受投资人的投资意味着你将失去一部分对企业的控制权和潜在利润。与投资人建立起良好的关系对于创业者来说,会给他们带来巨大的好处,但是这种关系也需要你花费大量的时间进行维护。一些投资人相对宽松,平时不会参与企业的运营,只在你需要的时候他们才出现。但是也有一些投资人想要参与到企业运营中,你需要不断的回应他们的邮件和电话,这都是你必须要做的事情。—KellyTrumphour,SeeJaneInvest创始人

中研网版权及免责声明

1、凡本网注明“来源:***(非中研网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

2、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

有关作品版权事宜请联系:0755-83770576 邮箱:report@chinairn.com

运动型多用车

2015-2020年中国运动型多用车市场运行策略及投资价值

第一部分 行业发展现状第一章 运动型多用车行业国内

牙膏

2015-2020年中国牙膏行业市场发展状况及投资战略研究

第一章 2013-2014年世界牙膏重点公司运营透析 10第1

铁路通信信号系统

2015-2020年中国铁路通信信号系统行业未来发展趋势预

第1章 中国铁路信息化行业的发展综述1.1 铁路信息化