首页新闻研究财经行业数据市场娱乐 军事商学院时尚旅游人物
更多
联系我们 广告服务网站地图

卡拉·斯维谢尔:特拉维斯·卡拉尼克每天都在战斗

名家访谈  2014/11/6 15:48:12 来源:中研网
中研网讯:

    他通过演讲和视频以及在Twitter上发表刻薄的言论,特别是向出租车行业。但有时也针对城市和地方监管机构(以前只是在美国,现在针对全球)、竞争对手甚至自己的客户,只要他们胆敢质疑他公司的做法。事实果真如此么?也许有点,但不完全是。正如曾与卡拉尼克共事过的风投资本家所说的:“这是战术而非战略。”

    事实上,从很多方面讲,这种描述对卡拉尼克就像是一枚勋章——证明他对完成使命的热情和献身精神:彻底颠覆他对支离破碎的交通系统的思考。他表示:“我是一个激情企业家,有时我喜欢地狱般的磨难。因此有几次我也会——过于执着,过于深入争议中,因为我对此太过狂热。”Uber最早的投资者之一则以更贴近事实的话解释了卡拉尼克的好斗性格:“既要当颠覆者又要不让人讨厌,很难。”

    有传闻称,Uber成立如同童话一般。2008年一个风雪交加的夜晚,卡拉尼克和他的朋友加雷特·坎普(GarrettCamp)在巴黎街头等出租车。由于一直没等到,他们当时就发誓一定要推出革命性的应用软件解决这个问题。前提很简单:按个按钮就能叫车。这是很有趣的就怪法国人的原创小说,但事实上只对了一半。

中研网版权及免责声明

1、凡本网注明“来源:***(非中研网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

2、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

有关作品版权事宜请联系:0755-83770576 邮箱:report@chinairn.com

运动型多用车

2015-2020年中国运动型多用车市场运行策略及投资价值

第一部分 行业发展现状第一章 运动型多用车行业国内

牙膏

2015-2020年中国牙膏行业市场发展状况及投资战略研究

第一章 2013-2014年世界牙膏重点公司运营透析 10第1

铁路通信信号系统

2015-2020年中国铁路通信信号系统行业未来发展趋势预

第1章 中国铁路信息化行业的发展综述1.1 铁路信息化