首页新闻研究财经行业数据市场娱乐 军事商学院时尚旅游人物
更多
联系我们 广告服务网站地图

卡拉·斯维谢尔:特拉维斯·卡拉尼克每天都在战斗

名家访谈  2014/11/6 15:48:12 来源:中研网
中研网讯:

    当时这2人在欧洲参加LeWeb年度科技大会,2人都很有钱,正在寻找下一个商业点子。卡拉尼克刚出售了第二家公司RedSwoosh,这家内容发布公司以2000万美元卖给了AkamaiTechnologies。坎普也在前1年以7500万美元将网络发现引擎StumbleUpon出售给eBay。回到巴黎郊区他们一起租的公寓里,在卡拉尼克称为JamPad的小组会议上,他们与其他企业家谈论了创业想法。

    其中一个就是有关随时叫车服务应用的想法,这个想法就是因他们在雪天打不到车而产生的。然而,房间里的人表示,这种概念(后来成为Uber)与当晚讨论的其他理念没什么突出的地方。在回到旧金山后,卡拉尼克不久就开始行动,但坎普没有这么做,他对汽车服务概念很着谜,因此购买了域名UberCab.com。

    拥有大量Uber股份的坎普表示,他不能放弃这个理念,希望成为卡拉尼克的合作伙伴。在巴黎2人曾一起爬上了艾菲尔铁塔最顶端,卡拉尼克甚至为了看风景而跨过管理者设置的栅栏。坎普回忆到:“我喜欢放手一搏,我知道这么重要的理念肯定需要很大勇气,他给我的印象是他有勇气。”

中研网版权及免责声明

1、凡本网注明“来源:***(非中研网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

2、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

有关作品版权事宜请联系:0755-83770576 邮箱:report@chinairn.com

运动型多用车

2015-2020年中国运动型多用车市场运行策略及投资价值

第一部分 行业发展现状第一章 运动型多用车行业国内

牙膏

2015-2020年中国牙膏行业市场发展状况及投资战略研究

第一章 2013-2014年世界牙膏重点公司运营透析 10第1

铁路通信信号系统

2015-2020年中国铁路通信信号系统行业未来发展趋势预

第1章 中国铁路信息化行业的发展综述1.1 铁路信息化