首页新闻研究财经行业数据市场娱乐 军事商学院时尚旅游人物
更多
联系我们 广告服务网站地图

卡拉·斯维谢尔:特拉维斯·卡拉尼克每天都在战斗

名家访谈  2014/11/6 15:48:12 来源:中研网
中研网讯:

    但真正引起关注是在当年10月,当时旧金山市交通局和加州公共事业委员会向该公司联合下达停止运营指令。2家机构都反对UberCab名字中出现的cab(出租车)字眼,因为该公司没有获得出租车执照。结果是,这种挫折正是卡拉尼克想要的:一次战斗的机会。在谈论到此事时,他依然表现出跃跃欲试,他表示:“我们完全合法,并喜欢完全合法,政府就是要关闭。你要么按照他们的要求去做,要么就为信仰而战斗。”

    卡拉尼克将这种情况称为依然存在的“有原则对抗”。相反,该公司无视多数行政命令,只是将UberCab更名为Uber,从环球唱片公司购买了Uber.com域名,代价是2%的公司股份。后来,Uber以100万美元价格回购了这些股份,目前这些股份值数亿美元。此后,投入到该公司的资金源源不断,2011年2月Benchmark投资了1000万美元,对其估值为6000万美元。

    风投资本家马特·科勒(MattCohler)表示:“我认为智能手机是现实生活遥控器,这是我见过的最好例证。”在2011年10月的融资中,科技行业最著名的风投资本家都感兴趣,包括网景联合创始人、AndreessenHorowitz的马克·安德里森(MarcAndreessen)。他是卡拉尼克在那次融资中的首选投资者,后者希望以3.75亿美元的估值出售公司12%多点的股份。为此他还希望安德里森加入Uber董事会。

中研网版权及免责声明

1、凡本网注明“来源:***(非中研网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

2、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

有关作品版权事宜请联系:0755-83770576 邮箱:report@chinairn.com

运动型多用车

2015-2020年中国运动型多用车市场运行策略及投资价值

第一部分 行业发展现状第一章 运动型多用车行业国内

牙膏

2015-2020年中国牙膏行业市场发展状况及投资战略研究

第一章 2013-2014年世界牙膏重点公司运营透析 10第1

铁路通信信号系统

2015-2020年中国铁路通信信号系统行业未来发展趋势预

第1章 中国铁路信息化行业的发展综述1.1 铁路信息化