首页新闻研究财经行业数据市场娱乐 军事商学院时尚旅游人物
更多
联系我们 广告服务网站地图

卡拉·斯维谢尔:特拉维斯·卡拉尼克每天都在战斗

名家访谈  2014/11/6 15:48:12 来源:中研网
中研网讯:

    卡拉尼克本想AndreessenHorowitz同意他的条款,在安德里森发邮件邀请他吃饭时他感到惊讶。安德里森。安德里森告诉卡拉尼克,公司只有9000个客户,营业额只有900万美元,营收为180万美元,因此估值只能有2.2亿美元。卡拉尼克对此表示反对,但风投公司坚持这个估值。几天后他们又共进晚餐,卡拉尼克似乎妥协了,在电子邮件中同意接受这笔交易。但最终他没有这么做。

    在爱尔兰参加F.ounders大会时,卡拉尼克决定不接受并要求更高价格,但AndreessenHorowitz公司拒绝提高价格。协议最终没有达成,不过他们之间没有出现不愉快,后来卡拉尼克和该公司合伙人还在都柏林的ShelbourneHotel酒吧一起喝酒。虽然这种争议在硅谷不是常见的,但对卡拉尼克是灾难性的,他回忆到:“这是一次重要的交易,因此当超越底线时,你必须重新开始。”

    显然,从目前看AndreessenHorowitz错过了好机会。也许,2013年5月该公司投资了Uber竞争对手Lyft就毫不奇怪。不过,当时在MenloVentures的谢尔文·皮舍瓦(ShervinPishevar)也在寻求投资Uber并立即投资了2000万美元。随后他将认识的好莱坞大牌如阿里·伊曼纽尔(AriEmanuel)找来又投资了数百万美元。亚马逊的杰夫·贝索斯也投了资。

中研网版权及免责声明

1、凡本网注明“来源:***(非中研网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

2、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

有关作品版权事宜请联系:0755-83770576 邮箱:report@chinairn.com

运动型多用车

2015-2020年中国运动型多用车市场运行策略及投资价值

第一部分 行业发展现状第一章 运动型多用车行业国内

牙膏

2015-2020年中国牙膏行业市场发展状况及投资战略研究

第一章 2013-2014年世界牙膏重点公司运营透析 10第1

铁路通信信号系统

2015-2020年中国铁路通信信号系统行业未来发展趋势预

第1章 中国铁路信息化行业的发展综述1.1 铁路信息化