首页新闻研究财经行业数据市场娱乐 军事商学院时尚旅游人物
更多
联系我们 广告服务网站地图

卡拉·斯维谢尔:特拉维斯·卡拉尼克每天都在战斗

名家访谈  2014/11/6 15:48:12 来源:中研网
中研网讯:

    尽管卡拉尼克的态度一般不会屈服,但他不得不承认印象很重要。他表示:“如果我们在搞竞选活动,而Uber是候选人,这种情况不会实现。”然而,即使他这么解释,他还是不由自主地远离慎重、政治口吻,回到绝对主义。他称:“世界每个大城市都在发生政治竞选,但这不是民主问题,这是产品问题,你无法按照简单多数赢得胜利,你必须有很大优势才行。”

    正是这种思路以及该公司招致的批评,导致卡拉尼克求助于2008年负责奥巴马总统选举的著名策划者大卫·普罗菲(DavidPlouffe)。今年8月卡拉尼克聘请普罗菲担任Uber公共政策和公关主管。普罗菲认为Uber不可避免将走向垄断并导致审查,他称:“我不认同该公司有形象问题的想法,我认为,如果你成为颠覆者就会有很多人将弓箭瞄准你。”

    最近卡拉尼克又向拼车应用Lyft开火,他毫不掩饰地承认,将努力破坏Lyft的融资活动。他表示:“我们知道Lyft将筹集大量资金,我们将问投资者,‘你们知道,我们也要融资,在你们决定投资前,应该知道我们将在他们融资后立即融资’。”这只是Uber为打击Lyft而做的露骨行动的一部分。8月有消息称,Uber采取了一些冒险战术,派出品牌大使去当Lyft卧底乘客,然后劝说司机叛逃去Uber。

中研网版权及免责声明

1、凡本网注明“来源:***(非中研网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

2、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

有关作品版权事宜请联系:0755-83770576 邮箱:report@chinairn.com

运动型多用车

2015-2020年中国运动型多用车市场运行策略及投资价值

第一部分 行业发展现状第一章 运动型多用车行业国内

牙膏

2015-2020年中国牙膏行业市场发展状况及投资战略研究

第一章 2013-2014年世界牙膏重点公司运营透析 10第1

铁路通信信号系统

2015-2020年中国铁路通信信号系统行业未来发展趋势预

第1章 中国铁路信息化行业的发展综述1.1 铁路信息化