首页新闻研究财经行业数据市场娱乐 军事商学院时尚旅游人物
更多
联系我们 广告服务网站地图

卡拉·斯维谢尔:特拉维斯·卡拉尼克每天都在战斗

名家访谈  2014/11/6 15:48:12 来源:中研网
中研网讯:

    同时,Uber内部也出现了不满迹象。10月22日美国一些Uber司机联合抗议,关闭应用拒绝服务客户。他们的抗议集中在很多方面,包括最近下调价格(与Lyft竞争)对他们的生活有很大影响。卡拉尼克对他们的愤怒并不在意,在5月接受采访时他对本文作者称,无人驾驶汽车某天会完全不需要司机。(后来他在推文上称这需要到2035年,但损害已经发生)

    卡拉尼克的战斗本性似乎因成功而膨胀。他表示,在赢得全球每个城市前不会停止。他称:“直说吧,使用Uber比买车要便宜。”确切地说,这是公共交通应该做的,这就是为什么有些人说,Uber成功会损害关注市政解决方案的努力。卡拉尼克认为,这不会发生,但更多的车会提供更廉价的乘车服务。

    然而,卡拉尼克的愿景远非更好的出租车服务或漂亮的服务大众市内汽车,他从未想过进入豪华市场。他看到依靠被视为生活遥控器的智能手机运行的Uber在经济平稳发展上的潜力。投资了卡拉尼克的RedSwoosh的企业家马克·库班(MarkCuban)表示:“他们很像早期只卖书的亚马逊,作为书商,亚马逊很好无可取代。因此贝索斯迅速让亚马逊变成不可缺少的网站。”

中研网版权及免责声明

1、凡本网注明“来源:***(非中研网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

2、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

有关作品版权事宜请联系:0755-83770576 邮箱:report@chinairn.com

运动型多用车

2015-2020年中国运动型多用车市场运行策略及投资价值

第一部分 行业发展现状第一章 运动型多用车行业国内

牙膏

2015-2020年中国牙膏行业市场发展状况及投资战略研究

第一章 2013-2014年世界牙膏重点公司运营透析 10第1

铁路通信信号系统

2015-2020年中国铁路通信信号系统行业未来发展趋势预

第1章 中国铁路信息化行业的发展综述1.1 铁路信息化