首页新闻研究财经行业数据市场娱乐 军事商学院时尚旅游人物
更多
联系我们 广告服务网站地图

卡拉·斯维谢尔:特拉维斯·卡拉尼克每天都在战斗

名家访谈  2014/11/6 15:48:12 来源:中研网
中研网讯:
    经常会有一种感觉,当你不需要打车时,会发现到处都是空车,当你急需要打车时,哪些空车却不见了。特拉维斯·卡拉尼克就是出于这个原因创办了车服务应用开发商Uber。

    据《名利场》网站报道,著名的科技专栏记者和撰稿人卡拉·斯维谢尔(KaraSwisher)撰写文章称,特拉维斯·卡拉尼克(TravisKalanick)创办的汽车服务应用开发商Uber估值达到182亿美元,但他依然需要花大量时间应对敌人,他的敌人包括出租车行业、全球监管机构、竞争对手,有时甚至是客户。

    有时,特别是在准备战斗时,特拉维斯·卡拉尼克的脸就像一个拳头。在这种情况下,他的眼睛会眯起来,鼻孔会张大,嘴巴会撅起,整个脸就像准备打出去的攥紧了的拳头。甚至他海军陆战队士兵风格的头发似乎都倒竖起来,只要这位38岁的企业家遇到敌情,他的头发有时可以说是怒发冲冠。作为Uber的首席执行官,特别是在6月份这家成立5年的拼车服务巨头估值达到182亿美元后,卡拉尼克发现自己已不缺少敌人了。

中研网版权及免责声明

1、凡本网注明“来源:***(非中研网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

2、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

有关作品版权事宜请联系:0755-83770576 邮箱:report@chinairn.com

运动型多用车

2015-2020年中国运动型多用车市场运行策略及投资价值

第一部分 行业发展现状第一章 运动型多用车行业国内

牙膏

2015-2020年中国牙膏行业市场发展状况及投资战略研究

第一章 2013-2014年世界牙膏重点公司运营透析 10第1

铁路通信信号系统

2015-2020年中国铁路通信信号系统行业未来发展趋势预

第1章 中国铁路信息化行业的发展综述1.1 铁路信息化