首页新闻研究财经行业数据市场娱乐 军事商学院时尚旅游人物
更多
联系我们 广告服务网站地图

巴菲特:股神也会有失手的时候

财智榜样  2014/11/7 10:57:11 来源:中研网
中研网讯:

    巴菲特手中另一只重仓股乐购公司过去一年内股价惨遭腰斩,让巴菲特迄今为止录得7亿美元的亏损。这家被誉为“英国的沃尔玛”的乐购遭到了英国消费者的抛弃,而且还爆出了令其名誉扫地的会计丑闻。因此,巴菲特公开表示后悔投资乐购,并在其股价接近11年低位时削减手中所持股份。

    更大的损失来自于IBM公司。这家高科技公司过去的发展令一向不投资高科技股的巴菲特也心动了,并于2011年买进IBM的股票。然而,IBM公司自核心业务转型以来已经连续十个月销售额下降,向竞争对手倒贴15亿美元转让芯片业务的做法更是让巴菲特伤透了心。据统计,过去半年内IBM公司股价下跌了16.94%,巴菲特也因此损失了20亿美元。

    好在股神今年表现卓越,年内迄今为止17.7%的涨幅远超标普500指数同期的7.95%。

中研网版权及免责声明

1、凡本网注明“来源:***(非中研网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

2、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

有关作品版权事宜请联系:0755-83770576 邮箱:report@chinairn.com

运动型多用车

2015-2020年中国运动型多用车市场运行策略及投资价值

第一部分 行业发展现状第一章 运动型多用车行业国内

牙膏

2015-2020年中国牙膏行业市场发展状况及投资战略研究

第一章 2013-2014年世界牙膏重点公司运营透析 10第1

铁路通信信号系统

2015-2020年中国铁路通信信号系统行业未来发展趋势预

第1章 中国铁路信息化行业的发展综述1.1 铁路信息化