首页新闻研究财经行业数据市场娱乐 军事商学院时尚旅游人物
更多
联系我们 广告服务网站地图

乐喜网马腾飞:颠覆传统的婚庆行业

创业娇子  2014/11/7 11:13:50 来源:中研网
中研网讯:
    婚庆自古以来是人们非常重视的,而随着国内婚庆行业的快速发展和国际化婚礼流行趋势的引入,以及8090后结婚人群对创意婚礼的需求,传统婚礼必然要向流行创新方式发展。在婚庆这个行业,要引进新的东西来颠覆这个传统行业。

    今年6月份上线的乐喜网,主打个性化私人定制婚礼O2O一站式服务理念,新鲜的私人订制婚礼已成为年轻新人向往的新趋向。这种个性化的定制不受时间、地域的限制,结合恋爱经历、职业、恋爱中有意义的细节等设计婚礼流程,并提升专业性和高品质的婚礼服务,体现新人们对甜蜜爱情的表达和个性创意的释放。

   创始人马腾飞曾留学加拿大,在加拿大的五年时光里曾多次创业,同时也取得了不错的成绩,由于对祖国的思念与憧憬,于2012年底回国,乐喜网正是他在国内的第一个创业项目。马腾飞在接受猎云网采访时讲,“在传统行业领域的打拼让我积累了更多的人生阅历,坚韧了自己的意志和性格,创业乐喜网将用互联网和移动互联网的技术和优势,让更多的消费者享受科技带来的便利与快捷。”

中研网版权及免责声明

1、凡本网注明“来源:***(非中研网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

2、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

有关作品版权事宜请联系:0755-83770576 邮箱:report@chinairn.com

运动型多用车

2015-2020年中国运动型多用车市场运行策略及投资价值

第一部分 行业发展现状第一章 运动型多用车行业国内

牙膏

2015-2020年中国牙膏行业市场发展状况及投资战略研究

第一章 2013-2014年世界牙膏重点公司运营透析 10第1

铁路通信信号系统

2015-2020年中国铁路通信信号系统行业未来发展趋势预

第1章 中国铁路信息化行业的发展综述1.1 铁路信息化