首页新闻研究财经行业数据市场娱乐 军事商学院时尚旅游人物
更多
联系我们 广告服务网站地图

库克:ios不会沦陷 保障客户的信息安全

企业领袖  2014/11/7 14:29:23 来源:中研网
中研网讯:
    苹果是世界上最大的手机产商,而苹果的产品也一直受到全世界大部分人的喜爱。其原因在与苹果手机使用的IOS系统给用户的体验是非常好的,另外这个系统相对来说更加安全,能给用户的信息更大的保护。但是近日,发现了一个名为“WireLurker”的针对苹果产品的恶意软件。搭载OSX系统的Mac笔记本电脑和iOS系统的iPhone手机和iPad平板电脑都是其攻击对象。

    WireLurker是通过USB从Mac感染iOS的,表现类似于传统的电脑病毒,而且是第一个,能在未越狱iOS设备上安装第三方软件的恶意软件。目前为止,WireLurker主要来源是某AppStore,这是中国大陆的一个第三方软件商店。已经400多个Mac电脑的APP被感染,有35.6万次的软件下载量,意味着有数十万名用户被感染。

    安全研究人员表示,只要苹果笔记本电脑被感染,那么连接到该设备的所有iOS手机和平板电脑都可能被感染。WireLurker会搜索通过USB连接到Mac的iOS设备,然后下载恶意软件,或者自动生成恶意软件,并且将其安装到iOS设备上,无论iOS设备是否越狱。

中研网版权及免责声明

1、凡本网注明“来源:***(非中研网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

2、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

有关作品版权事宜请联系:0755-83770576 邮箱:report@chinairn.com

运动型多用车

2015-2020年中国运动型多用车市场运行策略及投资价值

第一部分 行业发展现状第一章 运动型多用车行业国内

牙膏

2015-2020年中国牙膏行业市场发展状况及投资战略研究

第一章 2013-2014年世界牙膏重点公司运营透析 10第1

铁路通信信号系统

2015-2020年中国铁路通信信号系统行业未来发展趋势预

第1章 中国铁路信息化行业的发展综述1.1 铁路信息化