首页新闻研究财经行业数据市场娱乐 军事商学院时尚旅游人物
更多
联系我们 广告服务网站地图

刘强东:京东的管培生人才计划

企业领袖  2014/11/7 15:22:30 来源:中研网
中研网讯:
    对于一个企业来说,人才是非常重要的,大型企业对于优秀人才的争夺也是非常激烈的。特别是在互联网时代,大型企业纷纷出招抢夺优秀人才,或者通过自己培养优秀人才。京东的管培生就是一个例子。

    曾经有京东高层表态,京东内地位最高的不是高管,而是管培生们,刘强东也曾表示最满意的就是管培生计划。

    京东的管培生计划从07年开始,包括刘强东的绯闻女友庄佳都是京东的第一届管培生之一,而管培生在京东内部拥有极高权限,可以随时越级向刘强东本人汇报的权利,甚至有管培生因为向刘强东提的问题不够务实而被取消管培生资格。

中研网版权及免责声明

1、凡本网注明“来源:***(非中研网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

2、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

有关作品版权事宜请联系:0755-83770576 邮箱:report@chinairn.com

运动型多用车

2015-2020年中国运动型多用车市场运行策略及投资价值

第一部分 行业发展现状第一章 运动型多用车行业国内

牙膏

2015-2020年中国牙膏行业市场发展状况及投资战略研究

第一章 2013-2014年世界牙膏重点公司运营透析 10第1

铁路通信信号系统

2015-2020年中国铁路通信信号系统行业未来发展趋势预

第1章 中国铁路信息化行业的发展综述1.1 铁路信息化