首页新闻研究财经行业数据市场娱乐 军事商学院时尚旅游人物
更多
联系我们 广告服务网站地图

唱吧陈华:唱吧必须要做的更好 要不断革命

创业娇子  2014/11/10 11:35:31 来源:中研网
中研网讯:
    对于现在的年轻人来说,K歌是一大爱,但是由于时间关系,并没有很多机会去KTV好好的唱一场。曾经火爆一时的唱吧就是给了很多人一张歌喉的机会。
    2008年,时任酷讯网CEO的陈华合合伙人吴世春缺乏经验在经济危机下,导致了公司的失败,最后被投资人架空,不得不离开酷讯,以失败结束了他的这次创业。

    在陈华向酷讯董事会提交辞职信之后,猎头便找到了他。2009年4月,陈华加入阿里,担任大搜索部门的负责人,从事搜索技术应用方面的研究,开发搜索平台系统,包括后端抓取、处理、索引等,同时面向全网搜索。从零开始,陈华搭建起阿里云搜索业务,后来管理着100多人的团队。此后该团队一度被并入一淘和UC,今天的神马搜索也是脱胎于此。而他现在的公司唱吧也有着很多当时阿里搜索的成员,和他一起创业。

中研网版权及免责声明

1、凡本网注明“来源:***(非中研网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

2、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

有关作品版权事宜请联系:0755-83770576 邮箱:report@chinairn.com

运动型多用车

2015-2020年中国运动型多用车市场运行策略及投资价值

第一部分 行业发展现状第一章 运动型多用车行业国内

牙膏

2015-2020年中国牙膏行业市场发展状况及投资战略研究

第一章 2013-2014年世界牙膏重点公司运营透析 10第1

铁路通信信号系统

2015-2020年中国铁路通信信号系统行业未来发展趋势预

第1章 中国铁路信息化行业的发展综述1.1 铁路信息化