首页新闻研究财经行业数据市场娱乐 军事商学院时尚旅游人物
更多
联系我们 广告服务网站地图

58到家姚劲波:58到家再出发

企业领袖  2014/11/10 15:37:54 来源:中研网
中研网讯:
    58同城是中国最大的分类信息网站,本地化、自主且免费、真实高效是58同城网的三大特色,覆盖了国内的多个领域。

    近日,姚劲波和陈小平基于家政服务创建58到家从提供信息服务的半闭环转变为O2O的闭环服务,58到家是姚劲波和陈小华的再创业。

    大半年前,58同城悄无声息地上线了一个新业务——58到家。在手机端,用户可以通过58到家的App就近找钟点工、搬家公司、开锁师傅。“我们在构建一个以居家场景为核心的上门服务体系,由58到家的平台直接连接劳动者和用户,并定义服务流程和价格。”58同城CEO姚劲波说。以上门家政服务为唯一的切入点,从提供分类信息的半闭环服务转变为O2O的闭环服务,是58同城在移动互联网时代的二次革命。为此,58同城成立了与58同城并列的新公司58到家,创业元老陈小华出任CEO。

中研网版权及免责声明

1、凡本网注明“来源:***(非中研网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

2、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

有关作品版权事宜请联系:0755-83770576 邮箱:report@chinairn.com

运动型多用车

2015-2020年中国运动型多用车市场运行策略及投资价值

第一部分 行业发展现状第一章 运动型多用车行业国内

牙膏

2015-2020年中国牙膏行业市场发展状况及投资战略研究

第一章 2013-2014年世界牙膏重点公司运营透析 10第1

铁路通信信号系统

2015-2020年中国铁路通信信号系统行业未来发展趋势预

第1章 中国铁路信息化行业的发展综述1.1 铁路信息化