首页新闻研究财经行业数据市场娱乐 军事商学院时尚旅游人物
更多
联系我们 广告服务网站地图

李建华:如何让你的APP用户过亿

行业精英  2014/11/11 14:48:57 来源:中研网
中研网讯:
    在现在的移动互联网时代,APP是一个非常重要的东西,对于很多创业者来说,自己精心制作一款APP希望它上线后能够有很多的用户区下载使用它。但是,事实往往与想象相反。移动互联网李建华通过自己的自身经历和他们的谈话总结出了过亿APP前百万用户的推广方法。

    第一是:市场切入早。市场切入早,主要在当时读书软件市场还不被人注意的时候,迅速切入。抢占了市场的先机,当传统的出版商还在看着电子书市场的时候,他们已经开始做阅读App市场了,同时传统书商对一些实体书的不关注,使得他们在谈一些实体书的版权方面更好谈,这个也为高质量的阅读内容引入奠定了基础。

    第二个是:线下预装强。说到线下预装,笔者是非常佩服这个团队的,预装能达到100%,也是其非常大的优势,这个其实是人力优势,可见优秀的人才引入,还是非常重要的,至少这样一个内置的高手,可以抵一个线下预装团队了。

中研网版权及免责声明

1、凡本网注明“来源:***(非中研网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

2、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

有关作品版权事宜请联系:0755-83770576 邮箱:report@chinairn.com

运动型多用车

2015-2020年中国运动型多用车市场运行策略及投资价值

第一部分 行业发展现状第一章 运动型多用车行业国内

牙膏

2015-2020年中国牙膏行业市场发展状况及投资战略研究

第一章 2013-2014年世界牙膏重点公司运营透析 10第1

铁路通信信号系统

2015-2020年中国铁路通信信号系统行业未来发展趋势预

第1章 中国铁路信息化行业的发展综述1.1 铁路信息化