首页新闻研究财经行业数据市场娱乐 军事商学院时尚旅游人物
更多
联系我们 广告服务网站地图

Kevin Kelleher:贝索斯的7个失败决策

财智榜样  2014/11/11 15:14:05 来源:中研网
中研网讯:
    亚马逊一直电商领域的巨头,在阿里还未成功之时,一度统治着世界上的电商领域。而亚马逊的CEO贝索斯也被人奉为“神”,很少会有人去质疑他的决策。事实上,贝索斯很多决策都没能达到预期效果,来自Pando.com的专栏作者KevinKelleher列举了贝佐斯的7个失败决策,给亚马逊敲个警钟。

    第一,Kindle的销售量在不断下降。亚马逊公司没有对外披露Kindle的具体销售数据,但是EInkHoldings公司(一家为Kindle电子书阅读器制造显示屏的台湾公司)上个季度被爆出现了3400万美元的损失,而导致这一糟糕业绩的主要原因,正是由于电子阅读器的需求骤减。IDC之前就已经预测,今年电子阅读器的发货量将会下降18%,“罪魁祸首”当属市场上出现了很多廉价版平板电脑,实际上,很多电子书阅读App应用可以带来比亚马逊Kindle更好的阅读体验。

    第二,亚马逊至今仍然坚持推出了全新版本的KindleFire平板电脑,这其中包括了一个6英寸,售价为99美元的平板电脑,以及一款为孩子设计打造的,售价为149美元的平板电脑。但是在整个平板电脑市场上,亚马逊依然步履维艰。根据IDC的分析显示,亚马逊在全球平板电脑发货量的排行中已经跌出了前五名,落后于苹果和其他四家亚洲制造商。而亚马逊回应说,平板电脑市场十分“拥挤”,不过他们仍然会开发更多类型的平板电脑,对于自己的平板电脑战略,虽然成本很高,但是他们依旧会加倍下注。

中研网版权及免责声明

1、凡本网注明“来源:***(非中研网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

2、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

有关作品版权事宜请联系:0755-83770576 邮箱:report@chinairn.com

运动型多用车

2015-2020年中国运动型多用车市场运行策略及投资价值

第一部分 行业发展现状第一章 运动型多用车行业国内

牙膏

2015-2020年中国牙膏行业市场发展状况及投资战略研究

第一章 2013-2014年世界牙膏重点公司运营透析 10第1

铁路通信信号系统

2015-2020年中国铁路通信信号系统行业未来发展趋势预

第1章 中国铁路信息化行业的发展综述1.1 铁路信息化