首页新闻研究财经行业数据市场娱乐 军事商学院时尚旅游人物
更多
联系我们 广告服务网站地图

雷军:小米终极大招 血洗低端市场

企业领袖  2014/11/11 15:52:13 来源:中研网
中研网讯:

    但,红米只能算是小米的战略性产品,它诞生使命是为了刺激小米3手机可能面临的市场疲软状况,同时再在低端手机市场杀出一条血路来。它是小米公司用来弥补低端市场,同时对抗华为荣耀3c等其他友商的杀手级产品。它还是小米公司为了稳固上游供应链关系,通过产量爬坡,摊薄成本获取利润的前瞻性产品。
    如果说小米3、4没做到开放购买是因为上游产能受限的话,那么红米系列的销售逻辑很显然是赤裸裸的“饥饿营销”,红米系列是绝对可以做到开放购买的,订单量越大,出货越足,成本就越低,利润就越大,红米丝毫没有保守生产的必要。只所以,一直以来,大家还是会面临抢购红米难的困窘,归根到底就在于红米并非为纯粹的“出货量”而生的,而是小米全方位调整布局的战略性产品。

    如果上述的逻辑成立的话,小米公司此次的终极大招意欲为何就很明显了。

中研网版权及免责声明

1、凡本网注明“来源:***(非中研网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

2、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

有关作品版权事宜请联系:0755-83770576 邮箱:report@chinairn.com

运动型多用车

2015-2020年中国运动型多用车市场运行策略及投资价值

第一部分 行业发展现状第一章 运动型多用车行业国内

牙膏

2015-2020年中国牙膏行业市场发展状况及投资战略研究

第一章 2013-2014年世界牙膏重点公司运营透析 10第1

铁路通信信号系统

2015-2020年中国铁路通信信号系统行业未来发展趋势预

第1章 中国铁路信息化行业的发展综述1.1 铁路信息化