首页新闻研究财经行业数据市场娱乐 军事商学院时尚旅游人物
更多
联系我们 广告服务网站地图

雷军:小米终极大招 血洗低端市场

企业领袖  2014/11/11 15:52:13 来源:中研网
中研网讯:

    一、国产手机在低端市场的竞争越来越血腥,在千元范围内,有华为、中兴、酷派等众手机厂商的合力围剿,生存环境愈加恶劣,而且在低端市场比拼,除了品牌,红米的硬件价格自主权和渠道等方面均不占优势,再比拼下去形势已经不容乐观了,红米是时候战略性弱化了。

    二、借力双十一可能带来的极大流量和消费力,红米系列降低100,以599元的价格狂甩,可以以绝对性的价格优势清理库存,毕竟双十一消费者都是冲着便宜去的,红米这样的价格超过了荣耀畅玩4的699,以绝对性的优势领先千元智能手机市场,可以说是所向披靡,无人能敌。对红米而言当天冲刺50万乃至100万台的目标都是有可能的,这是一次狂甩库存的绝佳机会。(当然这一点,小米方面不会承认)

    三、最后的低价狂欢,透过这次大放量,很多人在想,红米的市场空间到底有多大,卖完这波,小米公司还会大降价售卖红米之后的2系列么?很明显,不大可能了,红米此次的大杀戮有点“死而后快”的韵味,除了清理库存之外,最大的用意就是制约现在拼杀在千元机低端市场内的其他友商,所以此波大降价是在抄底,之后的红米升级版系列自然会回归正常水准。

中研网版权及免责声明

1、凡本网注明“来源:***(非中研网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

2、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

有关作品版权事宜请联系:0755-83770576 邮箱:report@chinairn.com

运动型多用车

2015-2020年中国运动型多用车市场运行策略及投资价值

第一部分 行业发展现状第一章 运动型多用车行业国内

牙膏

2015-2020年中国牙膏行业市场发展状况及投资战略研究

第一章 2013-2014年世界牙膏重点公司运营透析 10第1

铁路通信信号系统

2015-2020年中国铁路通信信号系统行业未来发展趋势预

第1章 中国铁路信息化行业的发展综述1.1 铁路信息化