首页新闻研究财经行业数据市场娱乐 军事商学院时尚旅游人物
更多
联系我们 广告服务网站地图

雷军:小米终极大招 血洗低端市场

企业领袖  2014/11/11 15:52:13 来源:中研网
中研网讯:
    小米这些年的发展十分迅速,建立四年来就迅速成为了国内第一大手机产商、全球第三大手机产商。其各种销售模式在国内手机领域称雄称霸。在此双十一之际,小米这个手机界的巨头自然也不甘寂寞,放出了他们的各种“技能”以及“终极大招”。

    红米系列包括红米、红米Note,手机直降100元,其中红米4G神价格599。双十一当天,小米+红米总备货量超百万台,尤其是红米可系列全天充足供货,霸气十足。如果达到预期的话,小米将于双十一当天创下销售逾10亿的惊人成绩。已经凭699低价称雄低端手机市场,几乎低得不能再低的红米竟然又降价了,599元的逆天神价,简直是要血洗低端市场的节奏,这还让其他手机厂商活么?

    红米是2013年8月12推出的战略性产品,依照小米的说法,红米手机是小米公司为丰富产品线,尝试机型多元化的手机,799元的低价,采用QQ空间预约抢购的方式,让其一入市就获得了匪夷所思的关注和热捧,截止7月底红米创造了1800万的销量。和红米一样,今年3月份推出的红米Note更是抢眼,按照雷军的说法,红米Note更是了得,仅仅7个月的时间就突破了千万销量。单单从数字上,就能看出粉丝对于红米系列手机的饥渴程度有多狂热。所以,此次把红米作为终极大招,雷军是有绝对的信心的。

中研网版权及免责声明

1、凡本网注明“来源:***(非中研网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

2、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

有关作品版权事宜请联系:0755-83770576 邮箱:report@chinairn.com

运动型多用车

2015-2020年中国运动型多用车市场运行策略及投资价值

第一部分 行业发展现状第一章 运动型多用车行业国内

牙膏

2015-2020年中国牙膏行业市场发展状况及投资战略研究

第一章 2013-2014年世界牙膏重点公司运营透析 10第1

铁路通信信号系统

2015-2020年中国铁路通信信号系统行业未来发展趋势预

第1章 中国铁路信息化行业的发展综述1.1 铁路信息化