首页新闻研究财经行业数据市场娱乐 军事商学院时尚旅游人物
更多
联系我们 广告服务网站地图

马云:让双十一成为一个拉动中国消费的节日

企业领袖  2014/11/12 11:12:42 来源:中研网
中研网讯:

    天猫双十一始于2009年,每一年的交易都堪称奇迹。2009年双十一销售额5200万元;2010年双十一总销售额增至9.36亿元;2011年,这一数字飙升至52亿元。而在2012,天猫1111购物狂欢节实现191亿成交额,刷新全球网购节单日销量记录,成为全球最大购物日。2013年双十一达362亿元,占到当天中国社会消费零售总额的一半以上。

    “通过数字去真正理解市场的力量,帮助中国企业按需定制的进行转型升级,让双十一真正成为中国消费者拉动需求、发现需求、拉动消费者的一个重大的一个节日。”马云曾表示。

中研网版权及免责声明

1、凡本网注明“来源:***(非中研网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

2、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

有关作品版权事宜请联系:0755-83770576 邮箱:report@chinairn.com

运动型多用车

2015-2020年中国运动型多用车市场运行策略及投资价值

第一部分 行业发展现状第一章 运动型多用车行业国内

牙膏

2015-2020年中国牙膏行业市场发展状况及投资战略研究

第一章 2013-2014年世界牙膏重点公司运营透析 10第1

铁路通信信号系统

2015-2020年中国铁路通信信号系统行业未来发展趋势预

第1章 中国铁路信息化行业的发展综述1.1 铁路信息化