首页新闻研究财经行业数据市场娱乐 军事商学院时尚旅游人物
更多
联系我们 广告服务网站地图

马云:作为首富我过的很不开心

企业领袖  2014/11/12 14:59:18 来源:中研网
中研网讯:
    阿里在美国上市IPO募集了250亿美元,创造了一个商业神话,创造了一个商界首富。在昨日的双十一大战上,又取利了一571亿交易额的神话。但是马云现在表示,自己非常的不开心,压力非常的大,可能是由于首次公开招股所带来的压力。

    “或许是因为股价涨得这么高,或许是因为人们对你的期望值太高,或许是我对未来的想法太多,或者是担忧的事情太多。”马云说,“我对首次公开招股的结果感到高兴,但是诚实的讲,当人们对你的期望值过高时,你有责任平静下来,做你自己。”

    这种压力可能不会在短期内减弱。马云表示,他希望在不久的将来,让阿里巴巴集团最成功的分支之一——支付宝——上市。马云说,负责数字支付、第三方支付等金融服务的支付宝,上市并不是为了募集资金,而是提供更多公众监督的机会,从而加强对这一平台的信任。

中研网版权及免责声明

1、凡本网注明“来源:***(非中研网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

2、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

有关作品版权事宜请联系:0755-83770576 邮箱:report@chinairn.com

运动型多用车

2015-2020年中国运动型多用车市场运行策略及投资价值

第一部分 行业发展现状第一章 运动型多用车行业国内

牙膏

2015-2020年中国牙膏行业市场发展状况及投资战略研究

第一章 2013-2014年世界牙膏重点公司运营透析 10第1

铁路通信信号系统

2015-2020年中国铁路通信信号系统行业未来发展趋势预

第1章 中国铁路信息化行业的发展综述1.1 铁路信息化